Какие предсказания делала Зулия Раджабова на 2017-2018 год

 

Зулия РаджабоваПредсказания дагестанской ясновидящей Зулии Раджабовой интересуют людей, так как эта женщина завоевала свое доверие большим количеством точных прогнозов. Она стала известной после победы на «Битве экстрасенсов». Некоторые считают ее хорошим психологом, а другие утверждают, что все слова ясновидящей сбываются. Расскажем, какие предсказания сделала Зулия Раджабова для России на 2017 и 2018 год.

Биографическая справка

Зулия мало кому рассказывает о себе. Даже год ее рождения известен лишь приблизительно. Чаще всего называют 1985 год. Она объясняет такую скрытность не простым женским кокетством, а желанием защитить свою ауру от повреждения. Ясновидящая рассказывает, что опытные нумерологи по точной дате рождения могут нанести вред.

У Раджабовой в семье было несколько поколений людей, которые обладали даром предсказания. Зулия долгое время не обращала внимания на свой дар. Она отлично училась, строила спортивную карьеру, посещая секцию восточных единоборств. Позже девушка увлеклась психологией и получила соответствующий диплом.

Читайте также: Сколько будет составлять налог на тунеядство

Обнаружила свой дар Зулия в 9 лет, но долгое время отрицала его. Из-за этого она чуть не осталась слепой. Позже она пережила несколько клинических смертей, которые были посланы ей в наказание за нежелание воспользоваться даром ясновидения. После очередной клинической смерти она начала развивать свои способности, что помогло ей восстановить здоровье.

Сейчас она активно общается с народом и помогает решить самые сложные проблемы.

Суть советов Зулии сводится к тому, что необходимо верить в Бога, соблюдать посты и заповеди. Поможет справиться с любыми ситуациями подавление праздных желаний.

Прогноз на 2017 год

Зулия делает прогнозы весьма осторожно. Она считает, что люди, которые знают все, способны навредить себе. Изменить можно любую ситуацию, но если человек предчувствует скорую кончину, он не сможет препятствовать судьбе. По этой причине все прогнозы ясновидящей не имеют конкретики. В частности, на 2017 год она предсказывала:

  • гибель двух президентов стран бывшего СССР;
  • бегство одного из правителей и последующая его казнь;
  • вооруженный конфликт на территории Сибири;
  • смена власти в нескольких государствах.

Ясновидящая считает, что 2017 год станет переломным для многих государств, в том числе и для России. Страна выйдет на новый виток развития, что станет началом новой эпохи. Людям придется приспособится к новым реалиям, в результате их жизнь поменяется. Взаимоотношения нашего государства с другими странами также изменятся. Возможны новые открытия ученых, изменение представлений о многих вещах. Наука будет двигаться вперед, продвигать инновационные идеи. Пока неизвестно, успеют ли исполниться прогнозы ясновидящей, ведь 2017 год уже идет.

Читайте также: Разрешено ли иметь двойное гражданство в России

Пророчество на 2018 год

Зулия РаджабоваИнтересные вещи экстрасенс сообщила в предсказании на 2018 год. Оно было сделано сравнительно недавно, когда часть пророчества на 2017 не сбылась, хотя до конца года еще есть время, но его явно недостаточно для всех перемен. Рассматривая слова ясновидящей можно выделить несколько ключевых моментов:

  • снижение стоимости нефти (тут она не согласна с экспертами, утверждающими, что цена на баррель возрастет);
  • влияние кризиса на общественность станет меньше;
  • экономические системы начнут работать более успешно по всему миру, в том числе и в Российской Федерации;
  • опасность военизированного конфликта в Сибири продолжает сохраняться;
  • гражданской войны в нашей стране не будет;
  • проблемы внутри государства сохранятся, так как санкции с России не снимут.

Важны слова ясновидящей по поводу конфликта в Украине, который касается многих российских семей. Она считает, что в 2018 году он закончится, но после него потребуется восстановление экономики и разрушенных поселений, но власть и народ Украины с этим справятся. На территории этой страны воцарится мир и процветание.

Самой важной частью предсказания является то, что Зулия не видит угрозы войны. Небольшой локальный конфликт в Сибири не в счет, так как объединившись народ сможет решить эту проблему. Она не раз говорила, что сила России в ее единстве, людям необходимо справляться с трудностями вместе. Сейчас в обществе обострилось противостояние политических сил, которое могло бы привести к его расколу, но многие люди начали сглаживать эти конфликты.

Читайте также: Как получить разрешение на травматическое оружие в России

Экстрасенс рекомендует россиянам соблюдать посты и надеяться на милость Всевышнего, чтобы избежать больших трагедий и потрясений. Она рекомендует отказываться не только от пищи, но и от развлечений в постные дни. Это позволит с легкостью преодолеть тяжелый для страны период.

Свои советы и предсказания Зулия основывает на том, что мир ежегодно изменяется, он цикличен. Она использует для получения сведений о грядущих событиях астрологию и нумерологию. Это позволяет давать более точные прогнозы. О многом ясновидящая умалчивает, так как она не любит говорить о политике. В целом ее слова можно назвать абстрактными, но успокаивающими. Больших войн в мире не предвидится, что очень обнадеживает.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *