Будет ли война в России в 2017 году и с кем: мнение экспертов

 

ГрадыИнтернет-энциклопедия «Википедия» объясняет, что слово «эксперт» произошло от латинского «опытный» – специалист, который дает квалифицированное заключение или совет по какому-то определенному вопросу. То есть это человек, имеющий специальные знания в какой-либо области: научной, технической, политической, хозяйственной, искусствоведческой и т. д.

Экстрасенсов же принято считать предсказателями будущего. Эти люди, в отличие от экспертов, могут фундаментальными знаниями и не обладать, но у них развито экстрасенсорное восприятие (от латинских слов – «сверх» и «чувство»). Это восприятие может проявляться в:

  • телепатии – способность передавать свои или принимать мысли другого человека на расстоянии;
  • ясновидении – получение информации о прошлом и будущем из ненаучных источников «внутренним зрением»;
  • проскопии – получение знаний о будущих событиях или будущих мыслях другого человека;
  • лозоходстве – поиск и обнаружение скрытых предметов с помощью виноградной лозы, специальной рамки, маятника и других сподручных средств.

Проверить данные поданные экстрасенсами практически невозможно, поэтому многие считают их мошенниками и шарлатанами. Чтобы показать свои способности на практике, люди с экстрасенсорными способностями участвуют в телевизионных шоу, например, «Битве экстрасенсов». Благодаря своим предсказательным способностям прославились такие люди, как Нострадамус, Ванга, Джуна, Вольф Мессинг, Павел Глоба.

Предпосылки войны в России в 2017 году

Очень часто в настоящее время поднимается вопрос о войне в России: будет или не будет она в 2017 году? Почему россияне задумываются об этом? Вот некоторые предпосылки:

  • страны, которые входят в НАТО, обсуждают в средствах массовой информации возможность потенциальной угрозы со стороны России;
  • заявления российских политиков о пополнении оружейного потенциала страны современными межконтинентальными баллистическими ракетами;
  • США постепенно теряют лидерские позиции, причиной этому является растущий внешний долг, напряженные отношения со странами-партнерами, попытки контролировать европейские страны;
  • накаленная обстановка в Украине (политики признают Россию виновницей этого конфликта);
  • частые террористические операции и вооруженные столкновения в арабских странах (Сирии, Афганистане, Эмиратах).

Мнение экспертов о политической ситуации в 2017 году: будет ли война в России

Эксперты-политики представляют противоречивые прогнозы. То есть существует несколько вариантов развития событий в 2017 году. Некоторые высказывают свое утвердительное мнение на вопрос: будет ли война в России? Это основано на уже ранее названых фактах-предпосылках:

  • обострение отношений России с НАТО и США;
  • опасность для Российского государства со стороны исламистов;
  • повышение боеспособности российских Вооруженных сил.

Но существует и противоположное мнение экспертов о том, что войны в 2017 году в России не будет. Это подтверждается следующими аргументами:

  • возможна атака Российской Федерации со стороны НАТО, но не прямая, а информационно-политическая и экономическая;
  • существование у России мощного ядерного потенциала исключает прямую военную агрессию против нее других стран;
  • население конфликтующих стран не поддержит военный конфликт: нет соответствующего идеологического настроения;
  • из-за тесной хозяйственной связи России с Евросоюзом война невозможна, так как это приведет к распаду экономики и дезорганизации государств.

Исходя из приведенных доводов, можно только наблюдать за развитием событий и надеяться на благоприятный исход.

Мнение экстрасенсов о политической ситуации в 2017 году: будет ли война в России

Экстрасенсы и астрологи на 2017 год прогнозируют:

  1. Нострадамус – его предсказания расшифровывают, как предупреждения о химической войне и гибели миллионов людей во многих странах.
  2. Ванга – проблемы будут исходить со стороны Сирии, которые могут перерасти в Третью мировую войну. Но Россия станет не местом боевых действий, а убежищем для жертв этой войны.
  3. Эдгар Кейси говорит о состояние холодной войны между Америкой и Россией.
  4. Джуна предвещает для россиян благоприятный исход в любом развитии ситуации.
  5. Алексей Похабов (7 сезон «Битвы экстрасенсов») указывает о неизбежности войны в России, которая закончится в 2017 году, так как военный конфликт уже начался в 2014.

Разные люди относятся к пророчествам и предсказаниям по-разному: кто-то в них верит, кто-то – нет. Но иногда даже такие прогнозы сбываются. Поэтому решайте сами, анализируйте и делайте выводы, стоит ли доверять мнениям экспертов и экстрасенсов в вопросе «Будет ли война в России?».

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *